jueves, 1 de abril de 2010

Regalo de Pascuas.

SPORTIVO 1 El Porvenir 0[gallery link="file" order="DESC" columns="2" orderby="ID"]

Lo necesitaba y mucho, animicamente venia mal, tenia que regalarse un triunfo y no importaba contra quien fuere, toco El Porvenir y salio desde el minuto a tratar de cambiarle el rumbo al barco que venia despacio y con problemas. Mas alla de que le costo y de que tardo en plasmar en la red el gol que le diera tranquilidad el equipo jugo para ganar e imponerse en el marcador. Fue justa la victoria del Lobo esta noche. Que como dato anecdótico comenzo el Miercoles a las 22:20 y termino el Jueves a las 12:05 a.m., si aunque parezca gracioso el partido tuvo dos dias en el medio, tal vez sea hasta histórico.

El gol lo marco Cristian Casanova, Caru como lo llaman sus compañeros ingreso en el segundo tiempo y le cambio la cara a el partido, desde los segundos 45 ingreso x Julio Ferreyra y fue el encargado de darle mas vértigo a un equipo que llegaba pero carente de ideas, repetia la busqueda en la ofensiva. Poco del rival que jamas trato de ganar ni siquiera empatar parecia que se conformaba con la derrota mientras el partido era empate, todos dentro de mitad de cancha hacia atras defendiendo, miserable y pijotero el planteo del DT visitante, un equipo con tantas figuritas nuevas que salga a resignar todo teniendo en cuenta lo corto que es el torneo es llamativo y si a eso le agregamos que venia de perder el primero de local mas aún todavia.

El primer tiempo, no fue claro pero igual a las chances las tuvo, las mas clara, una llegada por atras de todos del Belu Pizzichini que recibe y queda mano a mano con el inoxidable Ciattaglia que habia venido con el Super 8 de Central, unos 40 largos tiene Kike que le tapo bien la chance al pibe del Lobo que la puntio y se le fue muy larga. Luego un remate de Julio Ferreyra de zurda, muy fuerte que se va desviado. Un corner de Gonzalito que el portero logra tapar cuando Dani Rui la habia puntiado y sobre la linea es rechazada mas dos cabezazos sin fuerza del Lungo Cortalezzi. Mientras Matias Chiavassa se frotaba las manos desde la otra porteria ya que El Porvenir no ataco mas desde los 20 minutos del primer tiempo cuando alguna chance habia tenido.

En el segundo seria todo hecho por los dirigidos x Torrente. El manejo fue netamente de Sportivo, bien por Belu Pizzichini abierto por derecho y siendo una clara llegada y por la banda izquierda Pool Pereyra llegaba y tiraba buenos centros donde tanto Gonzalito y Damian Cortalezzi no podian embocarla.

El Lobo hacia todo pero el arco no se le abria, la lluvia de centros caia al area pero no eran destino de los delanteros del Lobo, que a esa altura ya contaba con La Brujita Aguirre que habia ingresa x Ulises Mansilla. No solo que la visita defendia con 11 sino que lo ademas llamaba la atención fue la poca coordinación del equipo, sin dar dos pases seguidos, sin hilvanar una jugada de peligro de contragolpe donde el Lobo ya parado para matar o morir dejaba a Dani Rui y Chupete como dos centrales para cortar todo y bien por ellos que le dieron la firmeza sin sufrir sobresalto alguno a el equipo junto con el Negro Ojeda parado de 5 adueñandose del juego y siendo esta vez incisivo en la producción. Bien por Alejandro que volvio a demostrar su buen nivel y garra en su juego.

Llegaria el Gol alla por los 75 minutos en la noche que ya buscaba los primeros minutos del Jueves, una muy buena jugada de Gonzalito que como toda la noche inquieto a la defensa, el Chiqui logro sacar un gran centro desde la derecha, Cortalezzi la baja para que en una pirueta de espaldas al arco Carucha Casanova rompa la maldición, pero antes hubo un gran sufrimiento, la pelota pego en el travesaño, pico e ingreso adentro para que todos salten alegria y el equipo corra para abrazar a Cristian y felicitarlo, para la felicidad de todo el plantel y los demas jugadores que estaban en la tribuna.

Los minutos restantes fueron puro dominio del Lobo que cuido la pelota y hizo correr el reloj del Juez que dirigio bien y no incidio en el resultado manejando bien el macht cuando no hubo piernas fuertes y eso que el central visitante era la lija Acotto que siempre una marquita deja en los tobillos y en la cara de los rivales.

Bien por el Lobo, bien por los chicos y los viejos que estan volviendo a ser lo que hace muy poco fueron, un equipo con sorpresa, dinámica y con algo que faltaba, la mente Ganadora.

Los 11 del Lobo: Chiavassa

Mansilla-Rui-Chupete

Pizzhichini-Ojeda-Ferreyra-Pereyra

Maldonado

Cortalezzi-Gonzalito

Ingresaron: Casanova x Ferreyra. Aguirre x Mansilla. Pizzichini Matias x Maldonado

No hubo expulsados ni lesionados.

En el podio: Casanova, le cambio la cara. Pool Pereyra criterioso para convertirse en wing y ser sorpresa. Belu Pizzichini junto a Gonzalito tuvieron un gran nivel.