domingo, 6 de junio de 2010

En la cancha fue empate pero afuera fue Goleada...

[gallery link="file" order="DESC" columns="2" orderby="ID"]

IMG_1028 [1600x1200]

0 a 0 en Las Rosas ante el equipo amigo del Pinguino que por lo que se pudo ver dejo varios claros en sus pequeñas tribunas dejando a la masa visitante de hinchas hacinados que treparon arboles, tapiales, postes y hasta en el baño para poder ver el partido, otra cancha horrible que presenta la liga que a esta altura deberia hacer mayor hincapie en la comodidad de los hinchas y no seguir permitiendo que pase esto en el siglo 21.

El partido en general fue chato, muy disputado y sin situaciones claras de gol salvo algunas contadas de parte de los dos equipos que pudieran haber marcado pero el 0 para los dos fue justo. El espantoso arbitraje de Leandro Boton-i volviendo a condicionar a Sportivo expulsando de manera injusta a Cristian Rodriguez en el primer tiempo por un foul sin pelota que nadie observo, ya en varias oportunidades el arbitro expulso a Cristian y pareciera un tanto sospechoso el accionar del mismo contra el jugador y por ende contra Sportivo que debido a eso el equipo se retraso y debio cambiar el sistema tactico relegando el ataque.

La Formación del Lobo:

Ceberio

Rodriguez (expulsado), Mansilla, Bustamante, Pereyra

Pizzichini, Ferri, Abadie (x Casanova)

Giacomini

González (x Ferreira)  Bochietti

Suplentes: Chiavazza, Martoglia, Fereira, Cassanova y Zanozzo.

En 2 palabras: primer partido de ida de las semifinales de la Liga Cañadense de Futbol empate en 0 entre dos equipos que no se conocian. No hubo un gran futbol desplegado por ninguno de los equipos. Si hubo un dominio del balon durante gran parte del primer tiempo por Sportivo que acorralaba a el local en su arco sin grandes sustos. La nueva expulsión que le propicia Boton-i a Cristian Rodriguez provocando la ira del pibe que se sintio robado y no es para menos que el mismo juez siempre lo eche tratando de ser el la figura del encuentro, un mediocre que jamas llego arriba por estas cosas.

En el segundo tiempo. Sportivo con un hombre menos se paro bien de contra, cerrandole todos los espacios a su rival al cual contuvo muy bien la defensa. Pudo abrir el marcador una pelota parada de Cristian Giacomini que de sobrepique sorprende a el arquero y nadie logra empujarla. Luego hubo una corrida de Bocchietti que habilita a Giacomini, el Negro eligio pegarle al arco cuando el Bocha se relamia solo en el segundo palo.

Sportivo definira la seria de local, sera una prueba a superar jugar en su casa, la cual viene siendo pesada desde hace mucho tiempo. Diego Torrente debera mover el tablero por la expulsión de Cristian Rodriguez marcador lateral derecho.

La Figura de Sportivo: lejos Pedro Ferri, jugando de 3, de 8 y de 5 todo al mismo tiempo. Un verdadero tractor el chiquito de Sportivo.