lunes, 8 de diciembre de 2008

FLOJITO

SE PERDIO FIERO
1a0 frente a la emilia...

El LOBO fue a la emilia y luego de unos primeros buenos 30 primeros minutos del primer tiempo se fue desdibujando hasta caer en un vació en donde desaparecieron las ideas en el equipo ayudado por el rival que tampoco hacia meritos para ver algo lindo, de esa manera se fueron los primeros 45 minutos.
El segundo fue de lo peor que ha hecho el LOBO en los ultimos encuentros, muy parado atrás, dependiendo de algún pelotazo a Lucho Quinteros, sin juego colectivo de floja producción. En una de las llegadas con un pelotazo desde afuera del área el local encuentra abrir el marcador.
1 a 0 y ya seria imposible revertir el resultado. No perdio por un resultado abultado pero no dejo nada para los ojos de los mas de 200 hinchas que se llegaron hasta la ciudad bonaerense.