lunes, 16 de noviembre de 2009

Doctor K (en alza)

NO ME AFLOJE SPORTIVO

La eliminación contra Carcarañá todavía daba vueltas en las cabezas de los sportivistas y el empate con Lincoln daba lugar a la especulación por parte de los eternos refutadores. Y ni que hablar después de entrar dormidos y recibir un gol del club con menos identidad del futbol argentino. El partido se hacía cuesta arriba y ellos se agrandaron los siguientes minutos. Hasta que el equipo reaccionó, empezó a tocar en mitad y tres cuartos de cancha, de la mano de Chuke y Giacomini se ganaba en protagonismo y tenencia del balón. Llegó el empate de penal de Lenciza, el desnivel con un tremendo remate del Negro y al vestuario con todo en su lugar.

Pero el complemento lo encontró al conjunto parejense muy retasado y sin el balón, regalamos terreno y los dejamos crecer, y si bien no complicaban demasiado, se acercaban cada vez más resistiendo y sacando todo el ruso Graboswky siendo baluarte de esta defensa. Hasta que en un descuido, se pierde la marca y entrando desde atrás conectan un centro en el área chica y 2 a 2. Faltaban quince minutos y el murmullo en la tribuna crecía como la desesperación del Lobo en la cancha. Pero no iban a quedar así las cosas, el reloj marcaba 89 minutos cuando se abre la pelota para Lenciza y en el centro más claro que envía el entrerriano, por el primer palo y a la carrera, la figura de la cancha Cristian Giacomini sentencia al arquero y pone cifras definitivas a la victoria de Torrente y sus muchachos. 3 puntos de oro para Sportivo que lo mantienen en la punta, pero una situación que preocupa. Se vienen las jornadas definitorias y hay que recuperar la solidez defensiva, la presión y el dinamismo del medio campo y la movilidad y agresividad en la delantera que nos caracterizó en las primeras fechas, para lograr el objetivo. Más que siempre, a estar concentrados, a descansar y recuperarse, a estar predispuestos al sacrificio y a dejar la vida en cada pelota y a seguir alentando desde las tribunas, vamos Sportivo no me alfoje!!!