sábado, 28 de noviembre de 2009

TARDE HISTORICA!!! EL FACU Y LA 4TA, CAMPEONES!!!

[gallery link="file" order="DESC" columns="2" orderby="ID"]

Tarde de Grandes Emociones se dieron Hoy en la cancha de Sport y en el Circuito de Potrero de Los Funes en San Luis...

Por un lado la 4ta. de Sportivo se consagro Campeona ganandole por 2 a 0 a Atletico San Jeronimo, los goles lo conviertieron la Brujita Aguirre en el primer tiempo y Juanchi Pacheco a los 95, ambos fueron golazos. No fue nada sencillo llevarse el Grito de Campeon para Las Parejas primero hubo que sufrir hasta el gol que dio por finalizado el partido. El arbitro expulso a Gato Pereyra a los 20 del primer tiempo por un supuesto golpe que nadie vio, en una jugada sin ningun tipo de dudas, es mas ni el jugador de San Jeronimo cayo al piso. Luego en el segundo tiempo El Rana, arquero de Sportivo saco dos pelotas en la linea cuando ya se jugaba tiempo de recupero...

Y por otro lado la gran Final de la Formula Renault 1.6. Donde Facundo Ardusso logro largar primero y mantenerse hasta la 3er vuelta con el primer puesto, pero luego el piloto hincha del Lobo se fue quedando y causo dudas en la hinchada parejense que lo alentaba en tierras cuyanas que penso en que  le fallaba algo a el auto  pero por suerte nada de eso paso... Troncoso se accidento y de esta manera Facu ya era Campeón... por suerte el Pipa termino segundo y la bandera a cudros fue bajada por su hermano, el Gran Alfre!!! Un SABADO INOLVIDABLE PARA TODA LA FAMILIA ROJIVERDE..  En el podio las banderas y camisetas fueron todas roja y verdes... mañana habra otra carrera mas de Formula pero por suerte el campeonato ya esta asegurado y se viene para Las Parejas.

MAÑANA LA FOTOS DE LA 4TA CAMPEONA... Y YA ESTAN ALGUNAS DE LAS DEL FACU CAMPEOOOONNNN!!!!!... (MAÑANA A LAS 10 TRANSMITEN LA CARRERA POR TYC SPORTS).trofeo1-resolucion-de-escritorio