domingo, 29 de noviembre de 2009

El Flaco te "Fortalece"...

Defensores de Salto 0 - SPORTIVO A.C. 2

Damian Lo Fortalecio, podria ser otro gran titular de hoy para la estupenda victoria del rojiverde como visitante.

El Flaco Damian Cortalezze, sello el 2 a 0 en la red justo cuando el rival se venia como tiro contra el arco de SuperMan Ceberio, a esta altura la gran figura del Lobo. Gracias a la horrorosa expulsión del Ruso Juan Grabowsky que si de algo se caracteriza es por su limpieza a la hora de marcar, duro pero leal, esta vez el Juez vio una falta parecida a la que le vieron a el Gato Pereyra ayer en 4ta. una jugada sin ningun tipo de problemas donde nadie cae bruscamente, el arbitro saca roja por un supuesto golpe y el Lobo que venia aguantando ya el segundo tiempo una victoria importantisima quedaba con uno menos y faltaban unos largos 35 minutos.

Rápido Torrente reordena la tropa y cambia a Chapu Ramua por Chuke Maldonado, sale Dani Veron e ingresa Luchi Martoglia y por último y ya cerca de los 20 pico,  el Bocha deja también la cancha que habia marcado el primero a los 40 del primer tiempo y se mete la Torre Cortalezze.

Y el Flaco en la primera que tuvo  definio con una calidad superlativa una contra que el Negro Giacomini dibujo de manera perfecta a los 30 del segundo tiempo, cara interna de su zurda para ponerla contra el palo ante la salida esteril del guardametas de Defensores. Un Bellezaaa la definición de Damian que lejos del final del partido le daba tranquilidad a el Lobo y la Clasificación.

Un fin de Semana inolvidable, mientras otros pescan... el Lobo sale campeón de 4ta, tiene un piloto hincha saliendo campeón de la Formula Renault 1.6 y su equipo en el Arg. B armando los bolzos para ir a Bahia Blanca o Tandil. ORGULLOSAMENTE SPORTIVO!!!

Los 11 Lobos: Ceberio-Lenciza-Rui-Grabowsky-Acosta-Ramua-Ojeda-Ferri-Veron-Giacomini y Bocchietti.

Goles: Bocchietti 40 y Cortalezze a los 75 minutos.

Expulsados: Juan Grabowsky (55m. roja directa)

Douglas 21 + 3 goles a favor

Linqueño 18 +3 goles a favor(juega mañana frente a Ramallo se paso por lluvia)

PARA TENER EN CUENTA COMO SE DEFINE:

1-El Lobo ganando o empatando entra primero, eso esta claro.

2-Perdiendo por cualquier diferencia frente a La Emilia, clasifica primero el equipo de San Nicolas porque mas alla de que Sportivo cuente con mayor cantidad de goles al estar empatado en puntos se define primero por partidos entre si. Y La Emilia gano el primero 1 a 0 (unico partido que perdio el Lobo).

3-En caso de perder, La Emilia quedara primero pero Sportivo entraria segundo mas alla de que Douglas gane porque quedarian ambos con 24 pero El Lobo le gano 6 a 2 y empato el otro.

4-En caso de que Linqueño gane los dos que le quedan y El Lobo hipoteticamente pierda (ya que esta invicto de local en este campeonato), clasificaria Sportivo por  la amplia diferencia de goles que ustedes observaron arriba. Se define por goles en este caso porque con el Linqueño, Sportivo empato las dos veces.