lunes, 15 de febrero de 2010

Mega Domingo-Mega Goleada...

Sin dudas, ni titubeos se lo vio a el equipo, solido en ataque y con un 80% de efectividad si lograba el 100% el partido terminaba 8 a 1 o más.

Era lo que se necesitaba de cara a el futuro, era lo que dentro del vestuario se exigia el grupo que salio a comerse a el debil y apichonado Independiente de Tandil que mostro ser tiernito en todos los sectores, sin poner demasiado obstaculo ante el paso de los 11 Lobos que en 45 minutos se deboraron a el conjunto Tandilense, ofreciendole una estrepitoso goleada, con baile y carnaval carioca incluido.

El Negro Giacomini que no convirtio anduvo a la perfección con los pases y fue el alma junto a el Toro Rosarino, Maximiliano Bocchietti que inflo la red de gol, en el primer grito con un disparo desde fuera del area, inatajable para el fragil numero 1 que tendria una tarde floja acompañada de la horrorosa defensa que no paraba ni al tren. Iban pocos minutos, casi 8 y el arranque era el mismo o parecido que frente a el Real, pero Sportivo siguio a paso firme, llegaria el 2do en un abrir y cerrar de ojos, Juan Acosta sirvio un gran centro para la solitaria entrada de La Brujita Veron, que tras un zurdazo esquina