domingo, 28 de febrero de 2010

Por la Cabeza del Cabezon...

SPORTIVO 3 - Defensores de Salto 2

Partidazo del Lobo.

Cuando moria el partido, en el ultimo corner aparecio el Luchi (el Cabezon), como todos los hinchas lo conocen, el pibe que trabaja en el club y es como un hijo de Sportivo, para poner el 3 a 2 a los 48 del Segundo Tiempo... fue tanta la locura de todos y del propio jugador en el festejo que se vio gente llorando, abrazada con el que tenia al lado... al grito de luchiiiii.... luchiiiii. Nuestro numero 2 que siempre esta firme.

El Lobo se repuso dos veces en el marcador, empezo perdiendo temprano y recien lo empato en el segundo tiempo de la mano del Super Bocha que ya tiene 11 goles.  Luego de otra distracción el conjunto de Salto se volvia a poner en ventaja pero al minuto de eso, saca Sportivo, la pelota viaja para el area, la toma El Flaco Cortalezzi y el mismo es derrivado cuando lograba pasar entre dos defensores, le cometen penal, empata el Lobo de la mano de la Brujita Verón.... y llegaria el testazo de nuestro pibe... Luchi Martoglia cuando el partido moria.

Quedamos punteros con 11 unidades, Douglas 9, Salto 8. Se viene la Emilia que gano en Arroyo Seco al Real por 3 a 1. Linqueño le gano 3 a 1 a Ramallo. Douglas empato con Alvarado 0 a 0 de local, resultado beneficioso e impe

Mañana todos los detalles del partido y las fotos.