lunes, 28 de febrero de 2011

En Firmat... Mando el Lobo.

El Lobo mete miedo.

El domingo por la noche se vio lo mejor del equipo en todo el torneo, la actitud para defender fue totalmente diferente a la de los otros partidos, la muy buena defensa permitia correr de la mano de Foradori que manejo el comienzo del partido a su anotojo. Otra cosa que le dio un sabor mas dulce a la victoria fue la gran cantidad de gente que viajo hasta Firmat para acompañar al Lobo.
Pero hablando del partido podemos decir que el funcionamiento fue barbaro, salvo un bajon en el ultimo cuarto, el equipo fue constante tanto de defensa como en ataque. Desde el comienzo nomas, salio a presionar y pudo correr, ademas en ataque fijo, encontro variantes y cada uno fue anotando sus puntos. En el segundo cuarto se siguio estirando la diferencia, el local no podia encontrar gol, ademas no volvian a defender y Sportivo aprovecho todo esto para irse al intervalo 41 a 26 arriba.
Para el segundo tiempo los de Firmat se despertaron pero no podian descontar la gran diferencia que habia en el tanteador, hasta que el ultimo cuarto con un par de robos y triples lograron ponerse a 10, pero el Rojo y Verde se puso firme y con mucho temperamento y actitud logro salir vencedor por 80 a 65 en una cancha muy complicada y ante uno de los candidatos.
Ahora el equipo de Casalegno esta en la punta, pero la comparte con Alba de Maciel y Argentino de Firmat. La proxima fecha recibimos a Alba en el Megaestadio y de ganar quedariamos en la punta con Argentino pero clasificariamos segundos debido a que la diferencia de puntos  favorece a Sportivo.

ARGENTINO 65: Echepare 5, Coprdera 21, Oliveri 9, Gerez 13, Ferraro 5 (FI); Fabrini 2, Ciliberti 4, G. Fogolín 3, Carreras 2, Fogolín 3.

SPORTIVO 80: Foradori 13, A. Fernández 24, J. Fernández 6, Morello 14, Colmegna 5 (FI); Cogliatti 8, Vaccari 6, Simonutti 4, Visconti 0.