lunes, 14 de febrero de 2011

Gran Triunfo de Local.

En Busca del 1.

El viernes por la noche en el Megaestadio el Lobo enfrentaba a Atalaya de Rosario, que venia a los tumbos y para colmo no tenia a su mejor jugador. El Lobo arranco con una actitud impresionante, muy agresivo en defensa, presionando arriva, pero la deuda estuvo en ataque, no anotamos tiros comodos, y la ofensiva estuvo bastante trabada. En el segundo cuarto, el Lobo no mejor mucho en ataque pero limito a los visitante a convertir 5 puntos en todo el cuarto. Sportivo se fue arriva al descanso 36 a 19.
Parecia todo liquidado, despues del intervalo el equipo de Casalegno entro dormido y perdio la gran diferncia que tenia. Los rosarinos lograron ponerse a menos de 10 puntos, pero la reaccion llego justo a tiempo y con un par de robos y corridas, se liquido el pleito.
Fue victoria nomas, 78 a 61 para un equipo que no tiene que perder mas si quiere cumplir el objetivo de salir primero.

Uno por uno el goleo:

SPORTIVO 78: J. Fernández 16, Morello 13, A. Fernández 13, Simonutti 9, Colmegna 8, Foradori 13, Visconti 5, Wortzel 2, Vaccari 4.

ATALAYA 61: Noguerol 16, Marelli 16, Mir 14, Lo Ré 2, Moyano 5, Belloumini 6, Bachini 2.