lunes, 7 de noviembre de 2011

El Paso del Huracan Sportivo por Las Rosas...

Almafuerte 0 - SPORTIVO 1

Clasifico el Lobo no solo en Primera sino que tambien en 4ta con muchisimo calor los pibes se jugaron la vida, tenian que ganar y ganaron de la mano del mejor jugador que hoy tiene Sportivo en la reserva y que desde hace tiempo pide pista en Primera, Mauro El Gallito Gallard... un distinto.

El arranque del partido de primera donde Almafuerte debia salir a ganar y se esperaba por un local mas adelantado en la cancha, pero el Lobo que viene muy bien se paro bien en el medio y le encontro la vuelta por derecha de la mano de Belu Pizzichini que por ese sector le sacaba ventaja a su marcador y se escapaba mano a mano teniendo varias ocasiones claras de gol.

El gol, golazo... no tardaria en llegar, un corner en donde el propio Belu que fue de lo mejor del partido logra capturar un rebote desde fuera del area y saca un bombazo para romper las redes y desatar la locura de las mas de 500 almas que se llegaron a Las Rosas a alentar al ultimo Campeon.

A continuacion del gol del Lobo, hubo en penal que disparo Chuke Maldonado y el arquero lo atajo y Fabio que tambien le quedo, el palo le dijo no a lo que era el 2 a o. Un tiro libre de Pol Pereyra que dio en el travesaño y con el fin del primer tiempo se fueron los mejores minutos de Sportivo que en el segundo controlo muy bien las acciones.

Aqui la sintesis del partido de esta tarde.

6º FECHA CLAUSURA <DOM 06/ 11 / 11> 17HS.

DT GERMAN BUSTAMANTE PF FEDERICO MARCHIONE AC HORACIO MONTI AC MIGUEL MATO

SUPLENTES: BLAS FARIAS, EDUARDO TALLARICO, DANIEL SANCHEZ, NICOLAS SILVA y  FEDERICO AGUIRRE INGRESARON: DANIEL SANCHEZ x JUAN PACHECO, EDUARDO TALLARICO x RODRIGO PEREIRA  y FEDERICO AGUIRRE x LEANDRO GONZALEZ
ARBITRO:
GUSTAVO FRANCO  (SAN MARTIN)  (REGULAR)

EXPULSADOS EN EL LOBO: NO HUBO    DEL RIVAL: Nº 10

GOL  DEL LOBO: FEDERICO PIZZICHINI
EL PARTIDO: Cinco minutos iniciales de estudio y a los 6´ gol de Federico Pizzichini después de un córner, pudo aumentar Pool Pereira y el travesaño le dijo no, pudo el Chuque Maldonado con un penal pero el arquero y el palo también le dijeron no, después  hasta el final del 1ºT el Lobo se tomó un descanso y no produjo nada más en ataque.
El segundo tiempo fue parecido el Local buscaba mientras el Lobo lo esperaba con dos líneas de cuatro y buscando en algún contragolpe para  liquidarlo.
Sportivo en la tabla general es el mejor primero de las tres zonas y jugara con el último de los Terceros clasificados