lunes, 18 de mayo de 2009

Alan Castellano se consolida en la punta.

El Mago Castellano sigue haciendo estragos en las pistas y de a poco se encamina a pelear el titulo esta vez fue 5to y sigue firme al frente de la Fórmula Plus.

Alan Castellano fue 5to en la competencia que la Fórmula Plus disputó el 17 de mayo en La Rioja, compartiendo escenario con el Turismo Nacional.

Ante un gran marco de público, la Plus desarrolló su 5ta fecha del calendario y si bien el de Las Parejas no pudo alcanzar el podio como en fechas anteriores, el 5to puesto obtenido le sirvió para estirar la ventaja al frente del certamen 2009.

Había arrancado con un expectante 3er lugar en la primera sesión cronometrada, pero el sábado, a diferencia de sus rivales, no consiguió mejorar sus registros y cayó a la 5ta posición para la grilla de partida.

El piloto del Fauro sport inició la prueba desde la tercera fila y llevó a cabo una carrera pensante. Acabó 5to sumó puntos muy importantes en función del campeonato, el cual lidera con 82 unidades, contra las 47 de Ever Franetovich y los 45 de Santero, el vencedor en La Rioja.

Con Santero entonces como vencedor, Matías Cantarini y Mario Valle lo secundaron en el podio.