lunes, 25 de mayo de 2009

San Francisco perdio en Mar del Plata.

El Verde de San Francisco disputo ayer en la Feliz la primer final por el ascenso directo enfrentando a Union de Mar del Plata. Empezo ganando el conjunto cordobes con gol del Tecla Farias el mismo que nos hiciera el gol la ultima fecha y el mismo que casi es separado del plantel la semana pasada por reclamar algun premio segun las cronicas del periodismo mediterraneo, pero el resultado no seria ese y por medio del tiro penal llega al empate Union a los 45 del primer tiempo, la cifra definitiva llegaria por intermedio de un golazo de tiro libre.

Por el lado de la la final se dio en Misiones entre Crucero del Norte y Estudiantes de Rio Cuarto, el conjunto cordobes dio un verdadero batacazo ganandole 3 a 2 al equipo del Loco Marzo, Britez y el Mumi Gaona ex arquero de Central, el club esta auspiciado por la empresa de Colectivos Crucero del Norte, un verdadero imperio donde los pronosticos lo daban como favorito pero el futbol tiene estas cosas y Estudiantes rival que el LOBO enfrento y hasta desarrollo uno de los mejores partidos en su cancha dandole una verdadera paliza con el Paraguayo Walter Gomez Rojas y cia. se llevo el casi-ascenso para Cordoba.