domingo, 24 de mayo de 2009

CUARTETO CENTENARIO

SPORTIVO 4 Almafuerte 1

Lucho Quinteros con dos goles llego a los 100 en su cuenta personal con la camiseta del LOBO, el Flaco ya es desde hace varios años parte de la Historia Dorada de Sportivo por todo lo que brindo, sus golazos, su entrega, un IDOLO de ORO, con su Humildad de siempre se metio a todos en el bolsillo... y mas aun con los cien goles que convirtio hoy seguira siendo el Flechagol y recordado por todos como una de los mejores cabeceadores de la Liga Cañadense, el primero definio bien luego de un rebote del arquero y el mas importante fue de penal, no acostumbrado a patear lo quiso hacer él y no dudo, la pico.... un distinto!!!  los otros lo marcaron Cristian Giacomini, un hermoso gol por la jugada y la calidad del Negro para definir picandosela al arquero ante la salida y Martin Bohive tras un remate que se le cola al uno y entra al lado del . Lo de Sportivo fue contundente, pasando por arriba a su rival los 90 minutos mas alla de jugar todo el segundo tiempo con hombre menos por la expulsión de Maxi Bochietti que nadie vio solo el linea que estaba a 40 metros.

El LOBO se adueño del balon desde el primer minuto, preciso Julio Ferreyra en la recuperación mas el gran trabajo de Andres Palacios que cada vez esta mas firme mas la destacada labor de Martin Bohive, gol mas manejo de la producción junto a su socio el Negro Giacomini, juntos le dieron un baile a el conjunto de Las Rosas que jamas pudo controlar a este LOBO hambriento que se encamina para luchar por el titulo. La defensa no dejo dudas, Martoglia, Lenciza, Echenique y Rodriguez no tuvieron una tarde complicada, la muralla estuvo fuerte e impacta y custodio el arco del gran Adrian Ragnini que no tuvo problemas y fue seguro a la hora de salir y cortar los centros... grande el Rana que volvio luego de algunos años a Sportivo.

La Cuarta volvio a ganar luego de estar dos veces en desventaja y sigue siendo una verdadera maquina con 25 puntos y 23 goles a favor.

9º FECHA APERTURA 09 LIGA CAÑADENSE: jugado en Sportivo domingo 24/05/08 15:45hs.

PF.: DIEGO BUJAN

INGRESARON: MAXIMILIANO BOCCHETTI x D. VELAZQUEZ, CRISTIAN CASANOVA x C. GIACOMINI, FEDERICO PIZZICHINI x A. PALACIOS
GOLES DEL LOBO: L. QUINTEROS (2), GIACOMINI, BOHIVE
EXPULSADOS S.A.C.: M. BOCCHIETTI
SUPLENTES: BLAS FARIAS, JUAN ACOSTA, CRISTIAN CASANOVA, FEDERICO PIZZICHINI, MAXIMILIANO BOCCHETTI
JUEZ: OLIVA  (REGULAR)

PARTIDO: TRANQUILO   LAS FIGURAS:   Varios; Quinteros, Giacomini, Lenciza     LA CLAVE: Lo ganaba cómodamente pero la insólita expulsión de Bocchietti sancionada a 70 mts por el asistente lo condiciono pero se reacomodo y lo gano con tranquilidad con  Quinteros marcando de pique el penal de los 100 flechazos

PRELIMINAR 4ta. DIVISION: GANO  SPORTIVO 3 a 2   Goles: ZANOLETTI, VOLPE, AGUIRRE