jueves, 30 de abril de 2009

LE HIZO PRECIO

[gallery order="DESC" columns="2"]

SPORTIVO 1 Defensores 0

El LOBO fue el gran dominador del partido, lo tuvo a mal traer los 90 minutos a Defensores con clarisimas jugadas de gol.

Tarda en ponerse en ventaja, pero al fin lo hizo luego de un corner bien ejecutado, la peina uno del LOBO y la conecta entrando por el segundo palo el defensor que hacia su debut Javier Lenciza, el ex Gualeguaychu de gran partido mete un frentazo para romper la noche en grito de Goool... merecido el marcador porque Sportivo era mucho mas claro que su rival.

El segundo tiempo fue mas de lo mismo, el LOBO podria haber goleado y por haber errado tanto no termino nunca sufriendo pero por ahi el diablo mete la cola y todos amargados, era dificil que Defensores llegue porque la defensa que fue lo mejor de Sportivo estuvo dura e impasable, bien los centrales y los laterales nada que objetarle al numero uno Lopez que tuvo una noche tranquila.

El Sopa Bernasconi anduvo erratico pero tapa siempre todo con el sacrificio y el sudor que le mete los 90 minutos si contamos que el esfuerzo es doble porque venia de jugar en Lincoln y por el lado del otro debutante Diego Velazquez, no fue el debut soñado cuando en el primer tiempo erra un gol increible, centro exquisito a rastron de una de las figuras de la cancha Cristian Casanova que el Pelado no llega a conectar bien y la caprichosa se va lejisimos... era la noche pensada para los dos debutantes con la roja y verde pero por poco no se dio.

Sportivo siguio atacando los 45 ultimos, el visitante quedaba mal parado y ademas no podia fisicamente con los muchachos de la scuadra local que eran mas a la hora de atacar y defender... pero jamas lo pudo plasmar en la red.

Lo bueno es que se pudo ver a un equipo sabiendo a lo que jugaba y mejoro muchismo el juego colectivo superando el escollo de jugar siempre con un equipo distinto y con nuevos jugadores que hacian su  primer practica de futbol en un partido por los tres porotos.

EL SINTETICO MARCA LOS SIGUIENTES DATOS:

6' FECHA APERTURA 09 LIGA CAÑADENSE: jugado en SPORTIVO  miércoles 29/04/09 22 Hs.

PF.: DIEGO BUJAN

INGRESARON: JULIO FERREIRA x I..PALMA, MATIAS PIZZICHINI x C. CASANOVA, LIONEL VOLPE x D. VELAZQUEZ
GOLES DEL LOBO: J. LENCIZA
EXPULSADOS S.A.C.: NO HUBOJUEZ: D. SARACHO ( BIEN)

PARTIDO: ENTRETENIDO   LAS FIGURAS:   JAVIER LENCIZA     LA CLAVE:  Pudo ganarlo con comodidad si bien no sufrió en defensa ganó con lo justo por lo que desperdicio en ataque

PRELIMINAR 4ta. DIVISION: GANO  SPORTIVO  3 a 2 Goles: OJEDA, PEREIRA, WALTER TILIO