lunes, 1 de junio de 2009

En San Francisco el Ascenso se fue para Mar del Plata

Una verdadera tragedia futbolistica ocurrio anoche en la ciudad de San Francisco entre el conjunto local y Union de Mar del Plata, empezo ganando la visita a los 12 del primer tiempo que se ponia 3 a 1 en el global de 180 minutos, el descuento llegaria a los 10 del segundo tiempo, 3 a 2, con uno mas iban a penales pero el equipo del pajaro Domizi  jamas pudo romper el arco del experimentado ex arquero de Aldosivi y el ascenso ante mas de 6000 personas seria para Union de Mardel, no todo esta perdido para el Verde ya que debera jugar la promoción contra Alvarado también oriundo de la ciudad costera de Mar del Plata.

El segundo ascenso se quedo en Rio Cuarto ante un ex rival del Lobo como lo supo ser Estudiantes, en el primer partido jugado en Misiones contra Crucero del Norte se trajo un resultado impensado ganando 2 a 1 y anoche de local Crucero saco pecho y gano 2 a 1, conclusión... penales, y el vencedor final fue Estudiantes que se gana los pasajes para el Arg. A.