lunes, 2 de agosto de 2010

Y Ahora quien para a este Lobo???

[gallery link="file" order="DESC" columns="2" orderby="ID"]

No lo baja nadie.

El lobo que venia de jugar un gran partido con Campaña como vistante tenia que reafirmar su excelente actuación con Norte. Arrancamos el partido bastante relajados pero con el correr de los minutos nos afianzamos y ganamos el cuarto 25 a 24. El Lobo continuo con lo que habia hecho en el final del primer cuarto y estiro un poco mas la diferencia. Siempre apretando las marcas y corriendo rapido la cancha nos fuimos al descanso 45 a 32. En el tercer cuarto todo siguio igual , no pudimos estirar la ventaja ni tampoco ellos la achicaron. Pero en el ultimo Norte se vino con todo, llegaron los triples de los locales y se pusieron en partido a falta de 5 minutos para el final. Pero el Lobo desperto a tiempo y cerro el partido 86 a 77.
Muy importante esta victoria ya que nos permite seguir primero y ademas aumentar la ventaja con los demas equipos.

Uno por uno el goleo.
Norte 77: Borsellino 15, Pérez 15, D. heck 11, H. Heck 8, M. Heck 15, Boselli 11, Celiz 2.

Sportivo 86: Morello 29, Colmegna 6, Vaccari 6, Foradori 7, J. Fernández 6, Martorell 2, Crocce 5, I. Fernández 15, Visconti 0.

Tabla de Posiciones: Sportivo 14, Campaña 14, Cremeria 12, Sarmiento 12, Sport 11(1 partido menos),Norte 11, Alba 10 Adeo 8( 1 partido menos)